|
 |
|
 |
Герои/Heroes
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В общем,так."Герои" - это мой любимый сериал и я решил,что такие сериалы просто надо пропагандировать.Короче говоря,Герои - это сериал о обычных людях,которые обнаруживают в себе необыкновенные способности.Сам сериал снят очень здорово(спецэффекты на высоте,отличный сюжет и актёрский состав).Я скидываю ссылку на torrents.ru на спец. топик посвящённый этому сериалу.Там 3 сезона(третий ещё снимают и время от времени появляются новые серии).Надеюсь,что все кого это заинтересует(а впрочем и те,кого не заинтересует) скачают и посмотрят.И ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь,как вам фильм.Если кто уже смотрит(смотрел) - тож пишите.Да,кстати,там есть версии разного размера(по идее - разное качество) - я разницы между серией в 250-260 Мб и 1,12 Гб не заметил.Перевод рекомендую от LostFilm. собственно,вот - Герои
Правосудие настигнет каждого из нас.Не важно за что.
Сообщение отредактировал Chelbsik - Четверг, 02.04.2009, 19:10 |
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Оффтоп. А я вот никаких "героев" не смотрел, потому што сказочки не люблю. Зато я успел посмотреть кой-чаво другое, и это мне понравилось. (Про то, что не понравилось, писать не буду.) Итак. * Доктор Хаус / злые циничные докторишки спасают жизнь человекам, попутно издеваясь над ними / 5 сезонов * Клиника / начинающие докторишки пытаются лечить больных, но получают люлей от "старичков"; комедия / 6 сезонов с норм.озвучкой * Декстер / злой маньяк убийца из города Майами режет всех, кто ему под руку попадётся и водит за нос милицию / 3 сезона * Теория Лжи / вредный докторишка-психолог помогает милиции, рассматривая рожи бандитов / снимается 1й сезон * Теория Большого Взрыва / молодые ученые-"ботаники" живут интересной жизнью (не то что вы - "пах-пах, та-та-та-та-та") / 2 сезона Если кто вдруг захочет посмотреть всю эту замечательную муть, рекомендую смотреть именно в том порядке, как я их расположил; так лучше всего будет восприниматься. * * * Полный оффтоп. Забавно, что бОльшую часть этих сериалов я просмотрел не на телике/компе, а на своём гавёном мобильнике за 120$. Мне очень далеко и долго добираццо до работы. Поэтому я купил телефон, который умеет показывать 3gp, и наловчился высококачественно перекодировать avi -> 3gp. Купил наушники-вкладыши, и теперь даже в метро смотрю кино. * * * ЗЫ: Может стоит вынести пост отдельной темой, или ну его нафиг?
Kill them' all!
Сообщение отредактировал Gans - Четверг, 02.04.2009, 16:56 |
|
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Нет,лучше объясни,что такое "оффтоп"?
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Офф-топик. А "topic", т.е. тема у нас - "Герои". Оффтопик - сообщение не по теме. На форумах принято считать нарушением, если сообщения пользователей перестают соответствовать обозначенной в 1м посте теме. И это правильно, т.к. при систематическом нарушении форум превращается в кашу, и очень трудно что-либо найти. Однако в том месте, где я модерю, я допускаю исключения - это если начался оффтоп, но интересный оффтоп.
Kill them' all!
Сообщение отредактировал Gans - Четверг, 02.04.2009, 19:10 |
|
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| И почему же всё про докторов....?:)
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Chelbsik) И почему же всё про докторов....?:) Да черт его знает. "Хауса" и "Клинику" мне насоветовал знакомый аптекарь, а он ВСЁ про докторишек смотрит, "всё что шевелится", так сказать. А остальные кины... собственно они и не про докторов вовсе! Надеюсь, ты в курсе, что к примеру доктор наук - он вовсе и не врач никакой? 
Kill them' all!
|
|
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вообще то,да.Я,кстати,клинику иногда тож посматриваю.Ну ты всё же глянь Героев - вдруг понравится.И смотри личку.
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Злостный оффтопик + нравоучения. И вот еще что, друг бобёр. После запятой, точки и прочих знаков препинания ВСЕГДА ставится пробел. Перед ними - НИКОГДА. Это во-первых красиво и правильно, а во-вторых помогает компутеру по-человечески разбивать предложения при переносах строки. Пруфлинк - "ру.ководство" Лебедева.
Kill them' all!
Сообщение отредактировал Gans - Четверг, 02.04.2009, 19:22 |
|
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Знаю, но меня этот сраный пробел после знаков препинания жутко бесит,особенно в ворде - он его подчёркивает.
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да врёшь ты всё. Вот так он подчеркивает. Т.е, пробел - нужен: Типо копи-паст из Ворда: Здравствуй,жопа,новый год. Здравствуй, жопа, новый год.
Kill them' all!
Сообщение отредактировал Gans - Четверг, 02.04.2009, 19:52 |
|
| |
Chelbsik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Бля всю тему уже с тобой засрали. Иди лучше фильм посмотри. Добавлено (02.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- И, кстати, я имел в виду, что ворд подчёркивает как раз тогда, когда пробел не ставишь, это и бесит.
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Насчет пробела и прочего завязываю, последний пост: Но что Ворд? Возьми любую книгу с полки, любой журнал - посмотри как люди делають. ЗЫ: Только в самые старые времена мы не ставили пробел после запятой. Тогда экран был текстовый, и все буквы были одинаковой ширины. Поэтому запятую и прочее сдвигали влево, и получался как бы знак - одна буква, "запятая + пробел". Но и это тоже было неправильно, потому что с широким вопросительным знаком шутка не катила. PPS: Вот смотри. Мы перепрограммировали тогда знакогенераторы и сдвигали знаки препинания влево. Таким образом, появлялся этот пробел "для красоты". Где-то так: 
Kill them' all!
Сообщение отредактировал Gans - Четверг, 02.04.2009, 20:28 |
|
| |
| |