Списки исключенных членов клана
|
|
endreu | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ENG: Here will be the names of players, who are excluded from our clan! RUS: Здесь будет список исключенных игроков из клана! Первым исключённым игроком из клана станет "Freddy1s" Причина: непосещаемость CW и MIX The first player excluded from the clan will be "Freddy1s" Reason: non showing on CW and MIX
есть медик и есть я - шпион
|
|
| |
vandalos | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А это интересная тема
ЛаБодя VAN∆AL ЯtУтHbIX
|
|
| |
ZiPPo(17Q) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Дрон нечего личного,но я тоже исключаюсь,мне надоело ваше безразличие к команде как коллективу как одному целому,вы когда заходите поиграть так это только чтоб набить скилл себе и всё,у нас толком не было не одного микса или трени,мы даже не смогли собрать народа на кв против 1Дэй когда в сети было около человек 6,и многие просто говорят да ну его нах я не хочу,вообщем вы просто дружно бегаете под одним тэгом а так какавым кланом не считаетесь,вообщем не сужите строго я ухожу,я не собираюсь не с кем сориться все ребята хорошие,я надеюсь мы и дальше будем общаться,но не какой команды тут нет...Спасибо...
|
|
| |
RoTeR | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Кстати думаю Мэддога надо ещё исключить. Зачем вам игрок в клане по ТФ если он не играет в ТФ?
|
|
| |
ZiPPo(17Q) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Он и так уже заибл на тф,и в клане не находиться...
|
|
| |
Cthulhu-Sama | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ZiPPo(17Q)) Дрон нечего личного,но я тоже исключаюсь,мне надоело ваше безразличие к команде как коллективу как одному целому,вы когда заходите поиграть так это только чтоб набить скилл себе и всё,у нас толком не было не одного микса или трени,мы даже не смогли собрать народа на кв против 1Дэй когда в сети было около человек 6,и многие просто говорят да ну его нах я не хочу,вообщем вы просто дружно бегаете под одним тэгом а так какавым кланом не считаетесь,вообщем не сужите строго я ухожу,я не собираюсь не с кем сориться все ребята хорошие,я надеюсь мы и дальше будем общаться,но не какой команды тут нет...Спасибо... Я думаю он пошутил, не исключайте его ^____^
|
|
| |
cool-rapper | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Майор
| я согласен с зиппо :'( полностью.. но я так или иначе небуду игарть в тф осентю поскольку еду за границу на год где врядли смогу игарть в тф, если смогу канешно то зайду ))
|
|
| |
-=Junior=-[UA] | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
![-=Junior=-[UA]](https://1853332351.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| ох как вас приятно слушать=)
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Мы все обречены! Жизнь не имеет смысла!!!!!!! АААаа!11
Kill them' all!
|
|
| |
ZiPPo(17Q) | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кровавая фраза Ганса :_:
|
|
| |
endreu | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| итак Maddog или как его там исключен из клана! думаю объеснять почему ненада. ZiPPo(17Q), если бы не я то dSmile вообщеб небыло. да я и так стараюсь хоть по пол часа уделять в день(если после работы) чтоб все работало и т.д. ... Теперь я сам начинаю думать об уходе, а то уже за**ал ихний пофигизм! Но вы ведь понимаете,что если я уйду,то серверы тоже перестают работать
есть медик и есть я - шпион
|
|
| |
cool-rapper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:52 | Сообщение # 12 |
 Майор
| давайте серьезно заняться етим! хотябы раз в неделю проводить трени! и быть жесче, если нету уважительной причины то исключать! а то те кому пофиг на клан ничего не делают и т.д.
|
|
| |
ZiPPo(17Q) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| WOW,prostoe krasnore4ie ne spaset...Edinstvennii kto realno bespokoitysa za klan eto Dron a ostalbnim lij bi pod tegom begatb kak pod krilishkom,tipo samoytverjdeniya 4to ti igraesh kruto i tebja vzyaly v klan,ya polnost'q soglasen so slovami End'a i za ego yhod,tak kak ne kakix peremen nebudet...IMXO
|
|
| |
DsProov | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| если будут кв, трени и т.д. я с кланом. об отсутствии примите к свевению что сейчас лето народ отжыхать может.вот меня небыло 2 недели,скоро опять уезжаю
|
|
| |