Среда, 16.07.2025, 03:08
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Left 4 Dead
JIuCeHoKДата: Среда, 14.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сообственно вот,кто хочет поиграть в co-op пожалуйста,сюда пишем айпи,инструкцию по установке стима поищю,выложу сюда.
Указываем время приблезительное.Развлекайтесь=)

MixasДата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Если всё найдёшь и выложешь. Поиграем cool

JIuCeHoKДата: Среда, 14.01.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Рядовой
STOP Flood!
Вот та самая инструкция.Зарегистрировался на csmania.ru специально,чтобы свиснуть от туда ссылку,и описание по установке.
ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТИМ! ИЛИ SemiSteam!

SemiSteam RC1 12.01.09 update
>> Запускает ВСЕ игры valve и некоторые другие,
engine error`ов на source-играх больше нет!
>> Имеет новый фильтр no-steam серверов.
>> Есть возможность вкл/выкл фильтр no-steam серверов.
>> Поддерживает генерацию SteamID.
>> Имеет возможность вкл/выкл генерацию SteamID.
>> Независим от лицензионного steam.
>> Исправлен текст интерфейса (в информационном плане).
>> Скачиваемые с нуля игры отображаются в разделе "избранное",
с нуля качаются TF2, CS:S, игры на gold source и некоторые др.
>> В новой версии добавлена возможность вкл/выкл фильтр
no-steam серверов и генерацию SteamID одновременно.
Доступно только для пользователей

Далее..
1. Скачайте SemiSteam

2. Установите SemiSteam. Для этого нужно запустить скачанный файл и следовать указаниям в появившемся окне.
Пароль:Доступно только для пользователей Не пишите пароль сами,копируйте,иногда вин рар начинает тупить,и не воспринимает пробелы.

3. Запустите SemiSteam.

4. За тем создайте новый аккаунт, или, если у Вас уже есть пустой аккаунт Steam, заходите на него. На лицензионный аккаунт заходить нерекомендуется. Аккаунт, содержащий в себе ТОЛЬКО промоакцию (игры, полученные на аккаунт от Nvidia/ATI за наличие их видеокарты: Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life 2: Lost Coast) использовать через ломаный steam-клиент можно (сам пользуюсь таким). Внимание! При 1-м запуске подключение аккаунта может длиться несколько минкт, это нормально (будет скачиваться файл winui.gcf, размер которого 40,6 Мб)

5. Далее, как Вы видете, в списке игр появилось всё, что распространяется через steam... К сожалению, далеко не всё можно скачать через SemiSteam... Игры, которые находятся в списке "избранное" качются через этот стим-клиент (в этот список некоторые игры могут попасть в результате импользование какого-либо steam-клиента до установки этого)... Проблема заключается в том, что не скачиваются некоторые файлы, защищённые проверкой аккаунта. Но эту проблему можно решить...

6. Попробуйте установить какую-нибудь игру. Если появляется сообщение "не удалось скачать/обновить 1 или несколько игровых файлов. Скачайте/обновите игровые файлы этой игры вручную", значит файлы для этой игры придётся скачивать вручную.*

Сам не проверял,буду завтра пробовать,отпишусь если что.
6 Пункт внимание! на счет файлов,они у них на форуме Доступно только для пользователей
Если по какой-то причине,как описано в 6 пункте,файл не скачивается,или не может обновить,придется качать от туда.Могу дать акк свой,как говорится на растерзание=) пароль,и лог,в личку.Если кому-то в лом свой делать=) хотя там много чего интересного есть.Так что не поленитесь.

Сообщение отредактировал JIuCeHoK - Четверг, 15.01.2009, 22:04

MixasДата: Четверг, 15.01.2009, 21:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Скоро Лис выложит другой гайд. Более простой и доступный.

JIuCeHoKДата: Четверг, 15.01.2009, 22:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Миха кинул мне другое руководство,сказал что оно работает на все 100,писал друг его латиницей,чтобы было понятнее перепишу,и попробую сам.
И так начнем дамы и господа.(ЭТО ДЛЯ ТЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ У КОГО НЕТУ СТИМА!)
Руководство
1. Для начала нужно установить игру(я так думаю,что друг устанавливал пиратку,поэтому как поведет себя лицензия,никто не знает,потому что там нужно установить патч.)
2. После установки найдите архив под названием rev_patch(попрошу чтобы выложили в разделе файлы)
Вытаскиваем оттуда файл под названием rev_patch в папку с игрой (Bin) по умолчанию (C:\Program Files\Left4Dead\bin) у кого другой путь,соотвественно будет не так как тут,главное засунуть в папку bin.
3. Потом из этой же папки возьмите файл engine.dll и зажав левую кнопку мыши перетащите его на иконку rev_pach!! (находящийся в этой же папке)
И так игра готова для прохождения одиночной игры.

Если вы хотите поиграть по сети,следуйте следующим указаниям комрад.
1. Скачайте программу http://www.garena.com/
2. Зарегистрируйте аккаунт,и зайдите под своим аккаунтом в программу.
3. И так в программе следуем дальше garena: Настройки -> Игровые настройки -> Left 4 Dead -> в строке исполняемого файла поставьте директорию RUN_l4d.exe (C:\Program Files\Left4Dead\RUN_L4D.exe)
4. В левой стороне garenы есть список игр в которые можно играть по интернету,выберите там left 4 dead,и найди комнату в который ты хотел бы поиграть.
NB! Вам обязательно нужно активировать игровую консоль(по умолчанию кнопка ~ как в CS) Чтобы сделать это зайдите в игру,далее зайдите в параметры,клавиатура/мышь,включить консоль откладки.
5. Заходите в игру через игровую программу в garene при помощи кнопки пуск!
6. Далее спросите в комнате у кого-нибудь IP сервера,и в консоле пишите connect ip сервера
Если хотите создать сами карту,то откройте консоль и пишите там map l4d_(название карты) это для игры в карьеру вместе с друзьями.Чтобы играть против друг друга напишите map l4d_vs_(название карты).
7. Чтобы узнать IP своего сервера напишите в консоле net_status

MrCobraДата: Пятница, 16.01.2009, 00:11 | Сообщение # 6
Admin
когда слабаете отпишите

MixasДата: Пятница, 16.01.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Играли, всё работает отлично!!! cool

JIuCeHoKДата: Пятница, 16.01.2009, 14:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Подтверждаю,все работает на 100%
Мы с Михой всех мертвецов напугали.Тему можно пока закрыть,когда выйдут какие-то патчи,или карты появятся,я дам знать,кину ссылку,и будет все клево.

JurecДата: Суббота, 17.01.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Полковник
Left 4 Dead нужной версии, можно скачать с ссылки http://forum.csmania.ru/viewtop....=t&sd=a , форума ЦСмании.
А гарену с оффициального сайта программы http://www.garena.com/

dSmile*

MrCobraДата: Среда, 28.01.2009, 15:37 | Сообщение # 10
Admin
Терь я тоже могу с вами полабать=)

JurecДата: Пятница, 20.02.2009, 01:25 | Сообщение # 11
Полковник
После игры vs с кланом 4fun, я надеюсь тема станет живее некуда.
Для того что бы играть нужно просто скачать пиратку (где, показано выше) один просто создает игру и весь наш клан может ирать на здоровье!!! happy happy

dSmile*

MrCobraДата: Пятница, 20.02.2009, 01:29 | Сообщение # 12
Admin
надо будет попробывать

JurecДата: Пятница, 20.02.2009, 17:46 | Сообщение # 13
Полковник
Да!!!)))

dSmile*

JurecДата: Пятница, 20.02.2009, 17:47 | Сообщение # 14
Полковник
У Стаса уже как я знаю есть, у меня тоже и у Михи. Дрон скачать может в любой момент и ты тоже.

dSmile*

JurecДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:32 | Сообщение # 15
Полковник
Все желаюшье из клана или из вне поиграть в vs или coop пишите в эту тему, что бы я знал к кому обращатся. cool

dSmile*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz